当前位置: 首页>>党团风采>>正文

我院学生第三党支部开展“贺八秩盛世芳华,闪耀最美志愿星”志愿服务活动
2023-11-10 17:53 粟皓璇

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动“我为师生办实事”走深走实,11月9日,我院学生第三党支部以学校第十八届校园运动会为契机,以服务师生为宗旨,组织开展了“贺八秩盛世芳华,闪耀最美志愿星”志愿服务活动。

第三党支部党员志愿者在开幕式结束后迅速投入工作,积极完成清洁学院大本营、维持跑道秩序、核对运动员信息、撰写新闻稿等工作,确保了现场秩序维护、新闻宣传报道、运动赛事保障等方面的服务内容,细化责任分工。志愿者用贴心的服务,帮助运动员以最热情饱满的状态迎接比赛,为赛会顺利举办提供坚实的保障。

志愿者黄国涛表示,在志愿服务过程中,深刻领悟到,作为一名新接收的预备党员应用奉献与团结汇聚点点星火,用责任与担当诠释初心践行使命。