党委概况

当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

我院学生第三党支部开展“学思想凝心聚魂,建新功笃行不怠”主题党日活动
2023-09-13 11:10 粟皓璇

9月11日,我院学生第三党支部在逸夫楼329会议室开展“学思想凝心聚魂,建新功笃行不怠”主题党日活动,支部书记陈炎观主持活动。

活动伊始,进行“第一议题”的学习,陈炎观领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想,他指出要提高思想认识,做好新时代党的组织建设工作。活动期间,还进行了“每月一专题”学习,学习贯彻习近平总书记关于教育强国的重要讲话精神,切实增强建设教育强国的政治自觉和历史主动。通过观看“凝心聚力启新程”视频,学思想凝心聚魂,以奋发有为的姿态写下最美好的青春,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的全部力量。

党员黄静同志表示,今后她将学思践悟,积极投身到实际工作中去,发扬勤劳奉献的精神,立足岗位,坚守实干。