党委概况

当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

我院学生第三党支部开展“赓续红色血脉,凝聚奋进力量”主题党日活动
2023-06-20 17:43 黄静

6月18日,我院学生第三党支部在逸夫楼329开展“赓续红色血脉,凝聚奋进力量”主题党日活动,党支部书记陈炎观主持活动。

陈炎观首先带领大家共同学习《关于加强网络文明建设的意见》和《中华人民共和国民法典》等有关文件,切实深入贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想。陈炎观强调,网络安全是事关国家安全和国家发展,事关广大人民群众生产生活的重大战略问题,要坚决维护网络意识形态领域绝对安全,进一步增强风险防范意识,强化网络安全责任,全面提升网络安全保护能力和水平,谨防电信网络诈骗,共同筑牢网络安全防线。随后,毕业班优秀党员就实习就业和考研问题进行深入交流分享。

党员代表李艳勤表示,每一次的理论学习和交流,都使我受益匪浅,不仅丰富了个人的精神内涵,提供了向上成长的力量,也更明晰自己未来的发展方向。

618.IMG_256