我院领导一行赴桂林理工大学学习交流
2024-03-29 19:38 周雅娟

3月29日上午,我院党委书记李明,院长余长庚,党委副书记、纪委书记陈杨明一行4人到桂林理工大学学习交流并看望访学学生。桂林理工大学机械与控制工程学院党委副书记、纪委书记王迎波,计算机科学与工程学院党委副书记、纪委书记黎超业,副院长邓昀参加交流会。

会上,我院认真听取了桂林理工大学机械与控制工程学院、计算机科学与工程学院关于人才培养、学科建设和教学工作的经验做法,双方就学生实习就业、进一步合作等事宜进行了深入交流。随后,我院领导与访学学生亲切交流,并希望同学们珍惜访学的机会,努力学习专业知识,遵守校纪校规,不断提升自我。

同学们纷纷表示,通过访学不但提高了专业水平,而且提升了综合素质,面对未来的学习和生活也有了清晰的目标和规划。

期间,我院领导一行参观了桂林理工大学“一站式”学生社区、大学生网络文化工作室、24小时自习室、职业生涯规划坊。