我院开展寒假专业调研走访活动
2024-02-26 16:27 陈醒基

2月17日至2月22日,我院王凤领副院长带队赴岑风溪味电商直播孵化基地、奇安信集团南宁办事处、中国—东盟人工智能计算中心、广西一码科技信息技术服务有限公司等多家单位开展寒假专业调研走访活动。

调研组实地参观考察,详细了解了企业运营、发展规划、业务范围,向企业负责人了解用人需求、实习就业政策、员工培养等关键信息,并与企业负责人就专业建设、培养“双师型”师资、学生实习就业稳定性等方面进行深入交流。

各企业单位一致认为我院专业的人才培养方案抓住了学生就业市场,愿意与我院建立长期合作关系。

此次访企拓岗活动进一步加深了校企互信,进一步加强了专业建设,拓宽了学院毕业生的就业渠道。校企双方在专业共建、产教融合等方面进一步明晰了合作思路。