信通学院历史资料

当前位置: 首页>>下载中心>>其它资料>>信通学院历史资料>>正文

系党总副书记吴松平带领我系优秀教师到桂东电子现场试验铝箔搜寻系统
2011-09-26 14:53   贺州学院物理与电子信息工程系

2011923日,在系党总支副书记吴松平和系副主任李立礼的带领下,系实验室主任曾繁政、电子教研室主任谢详徐等相关负责人,赴广西贺州市桂东电子科技有限责任公司公司现场试验铝箔搜寻系统。

在桂东电副总工程师胡知健及有关技术人员的陪同下,考察组一行深入车间、了解电子铝箔的生产流程及设备运转情况。并在两条生产线上试验了我系老师制作的水下铝箔碎片搜寻仪。详细讲解了铝箔搜寻装置的投资、运行、具体操作情况等问题。物理与电子信息工程系现场试验效果得到桂东电子的认可,双方并就搜寻仪性能的进一步改善进行了深入的探讨。

系党总支副书记吴松平表示本次的现场试验,对我系水下铝箔搜寻系统的开发有很大的启发和帮助。他要求,相关负责人一定要结合本系实际情况和特定条件,确定最科学、最合理的系统开发方案,争取与企业共同开发出更适用的系统。