信通学院历史资料

当前位置: 首页>>下载中心>>其它资料>>信通学院历史资料>>正文

关于学院党政领导工作分工的通知
2020-04-17 17:16

贺州学院人工智能学院文件

人智院字〔20206

关于党政领导工作分工的通知

学院各系部、各办公室:

根据工作需要,经学院党政联席会议研究,决定将学院党政领导工作分工及联系部门作如下安排:

凌永发(校长助理、院长、学院党委副书记):协助学校联系学院校领导负责学院全面工作,主持学院行政全面工作。主管学科与实验室建设、人才引进、财务与津贴、对外合作以及档案等工作。主管学院办公室,联系信息与通信工程系和教授委员会,主要对口校长办公室、人事处、财务处等部门。

莫达隆(学院党委书记):主持学院党委全面工作。主管党建、思想政治工作、干部、人才、宣传、统战、党风廉政、保密、意识形态、精神文明、校园文化、安全稳定、舆情、督查、扶贫以及校友等工作。主管分工会和各党支部,联系大数据技术系,主要对口学校党委办公室、组织部、宣传部、统战部、工会、保卫处、校友会等部门。

廖玉梅(副书记、纪委书记):协助书记、院长开展工作。负责纪检监察、学生管理、招生、就业以及共青团等工作。分管学生工作办公室、分团委、分学生会,联系学生事务委员会,主要对口纪委办、监察处、学生工作处、团委等部门。

余长庚(副院长):协助院长开展工作。负责发展规划、教学评估、科学研究、研究生培养、教师发展、继续教育以及外事等工作,协助负责学科建设。联系学术委员会和教学督导组,主要对口发展规划与教学评估中心、科研处(研究生处)、教师发展中心、继续教育学院、国际教育学院等部门。

常宏斌(副院长):协助院长开展工作。负责本科理论教学、专业建设以及国际工程教育专业认证等工作。分管教师教学工作办公室,联系智能工程系、统开课教研室和教学指导委员会,主要对口学校教务处对应科室、公共基础教学部等部门。

飞(副院长、中兴项目经理):协助副书记、院长开展工作。负责产教融合与创新创业、教育部-中兴通讯 ICT产教融合创新基地、智慧学习工场、人工智能和智能制造工程等平台参观接待、维护等工作,协助负责就业和实习工作。分管创新创业发展中心,联系专业运营管理中心,主要对口学校产教融合与创新创业中心。

张 波(院长助理):协助院长开展工作。负责实践教学、实验室管理、国有资产管理、审计、后勤服务、信息化建设以及学科专业竞赛等工作,协助负责实验室建设和国际工程教育专业认证工作。分管实验中心,协助联系大数据技术系,主要对口教务处对应科室、国有资产管理办公室、审计处、后勤服务处以及网络信息中心等部门。

贺州学院人工智能学院

2020 4 17

贺州学院人工智能学院党政办公室   2020 4 17 日印发