信通学院历史资料

当前位置: 首页>>下载中心>>其它资料>>信通学院历史资料>>正文

关于公布各系教职工名单的通知
2020-04-17 17:21

贺州学院人工智能学院文件

人智院字〔20208

关于公布各系教职工名单的通知

全院教职工:

经学院研究,现将我院各系教职工名单予以公布,具体划分名单如下(排名不分先后):

一、智能工程系(共13人,含院领导和实验员)

谢祥徐、潘斯宁、胡沐芳、师润平、杨显宏、胡正西、韩彦良、周晓林、谭玉枚、余长庚、常宏斌、董克征(实验员)、黄安(实验员)。

二、信息与通信工程系(共37人,含院领导、实验员和中兴企业工程师)

杰、王洪波、赖侦华、廖清、蒋礼林、邓忠惠、东、赖文雅、叶景、左海彪、王辉、张红燕、李碧青、李生华、修文斌、陈奕锋、刘小雨、江宇阳、赖坤生、刘宗强、彭 娟、赵明明、周裕秀、罗志林、黎 成、孙全亮、甘 林、何 顺、简必建、陆欣欣、李 鹏、万俊铄、凌永发、岁 飞、王 鑫(实验员)、黄 博(实验员)、黄华成(实验员)。

三、大数据技术系(共25人,含院领导和实验员):

胡元闯、王珍珍、何巧萍、姚剑波、陶程仁、谭晓东、张红军、任子亭、曾霖、罗兰花、李晓欣、黄江鑫、刘 威、殷玉玲、刘柯威、黄华升、李 玲、陈醒基、张学茂、莫达隆、张 波、巫湘林(实验员)、胡世洋(实验员)、刘 凯(实验员)、黄梦丹(实验员)。

贺州学院人工智能学院

2020 4 17

贺州学院人工智能学院办公室     2020 4 17 日印发