数计学院历史新闻

当前位置: 首页>>下载中心>>其它资料>>数计学院历史新闻>>正文

美食节再现风采吸引众师生
2016-03-07 16:20

>>本系新闻

美食节再现风采吸引众师生日期:2009年4月26日

作者:计算机科学与工程系07计网(2)班 林梅燕

编辑:lymsnr   阅读:760次

美食节再现风采吸引众师生

本月26日贺州学院第二届美食节在西区的音乐广场举行,上千师生在这里品赏各类美食,观赏精彩的开幕式节目,关注厨王大比拼。广场师生如鲫,充满了节日的气氛。

参加此次活动的有我们学院的十大系学生,各系各班在广场中摆设摊位,低价售出各类美味的食品供师生们品尝和欣赏。食品种类包罗万象,有我们常见的凉拌菜,各种爽口酸、粉、粥、面包,以及特色点心等等。特别是我院各系推出厨王大比拼中的各域风味佳肴让师生们大开眼界,食欲大增。

经过师生的评价,在厨王大比拼中我院中文系以一道"龙骨黄金卷"再次夺得厨王奖。然而我系也不甘落后, 我系以重庆香酥花椒鱼获得一等奖,紧接着人管系以鲜果咕噜肉获得二等奖,化生系以麻辣鱼获得三等奖。此次比赛中总共推出了十五道佳肴,足以体现出我院学生的厨艺精湛,也更加肯定了我们大学生的多才多艺。

附件【暑假旅游路线选择.doc已下载