数计学院历史新闻

当前位置: 首页>>下载中心>>其它资料>>数计学院历史新闻>>正文

“歌声嘹亮,唱响五四”团歌大合唱
2016-03-07 16:20

>>本系新闻

“歌声嘹亮,唱响五四”团歌大合唱日期:2009年5月5日

出处:计算机科学与工程系记者团

作者:07计网(2)班 林梅燕

编辑:lymsnr   阅读:1075次

“歌声嘹亮,唱响五四”团歌大合唱

200954日是个充满温暖与热情的难忘时刻,院党委书记、院长、各系党支部书记、各系的老师代表与我院师生欢聚一堂,共庆五四中国青年节。我院师生非常感动,共同对我院的各位领导、老师给予的倾力支持表示真挚的感谢。

我院各系代表队一起参加了主题为“歌声嘹亮,唱响五四”团歌大合唱比赛。比赛开始之前我院党委书记潘力文发表了热情洋溢的开幕式致辞。共同祝贺我国的中国青年节90周年大庆,他向我们讲述了五四的精神,同时向我们提出了发扬五四精神的要求等等。

在比赛进行中各系代表队代表壮志满怀,满腔激情,激情飞扬的歌声,在音乐广场中久久回荡。美丽的歌声,真情的表演,让大家心怀澎湃!

大合唱比赛在雄壮恢宏的歌声落下帷幕,我系代表队在比赛中展现了我系学生的风采,演绎了我系学生的精神风貌。在比赛中也取得了也相当不错的成绩,我系代表队取得了第三名的成绩,不仅为我系学生争光,同时也体现了我系学生的优秀表现。

此次表赛体现了我院学生的精神风貌,温暖的话语,热情的歌声,振奋了每一位在场的学生。带着新的任务,在这美丽的歌声中踏上了新的征程。新的起点,新的征程,需要我们用努力去实践;新的梦想,新的光荣,将在我们的汗水中而变得硕果累累。