数计学院历史新闻

当前位置: 首页>>下载中心>>其它资料>>数计学院历史新闻>>正文

庆祝五四我系师生进行篮球友谊赛
2016-03-07 16:20

>>本系新闻

庆祝五四我系师生进行篮球友谊赛日期:2009年5月5日

出处:计算机科学与工程系记者团

作者:07计网(2)班 林梅燕

编辑:lymsnr   阅读:754次

五四师生篮球友谊赛

200954下午五点十分,我系党员老师与党员、预备党员学生展开了一场激烈的篮球友谊赛。

比赛开始由我们老师代表队先拿到球权,他们一开始打得很主动,比分一直交替上升,但是我们学生代表队也不甘落后,一直乘胜追击,随着前两节的精彩抢断与快攻,最终老师代表队与学生代表队打成了平手。

比赛的转折出现在第三节,我们老师代表队的陈振庆副主任一上场便投球中五分,学生代表队便与老师代表队拉开了一段距离。但是在后来,我们学生代表队打得很主动,在短短的几分钟内又把比分拉平了,并且在随后的几分钟内超出老师代表队两分。最关键的两分钟时刻来临了,老师代表队抢断快攻,一个漂亮的两分球进球。他们再次打成了平手。

虽然比赛以平手结束,但是还是体现了我们师生的精神风貌。此次比赛丰富了师生的课余文化生活,提供了给师生交流的平台,创造了展现自我风采的机会,增进了师生之间的友好关系。