院友天地

招生专栏
 院友天地

当前位置: 首页>>招生就业>>院友天地>>正文

【八秩校庆】讲母校故事,绘发展蓝图——我院举行校友座谈会
2023-12-04 14:33 唐玲

12月3日上午,我院校友在逸夫楼329会议室参加校友座谈会,学院副院长王凤领主持会议。学院副院长常宏斌,各系主任及教师代表参加座谈会。

常宏斌副院长代表学院对校友们表示热烈欢迎,向校友们介绍学院学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、学院发展等基本情况。希望各位校友代表在明确学院发展愿景、使命的基础上,集思广益,让更多的校友成为推动学院发展的纽带,借助广大校友的资源和力量,促进校企联动共同加快推进学院学校各项事业高质量发展。

校友们深情回顾自己工作和创业经历,追忆在母校的美好青春时光,感恩母校的培养,抒发成长的感悟。校友们一致表示愿意进一步加强与学院的交流合作,群策群力,更大程度地参与学校学院的改革发展事业中,为母校的发展贡献智慧和力量。