当前位置: 首页>>党团风采>>正文

我院学生党支部联合开展党纪学习教育主题党日暨读书分享活动
2024-04-22 09:29 李婷 唐玲

值此第29个世界读书日来临之际,4月21日,我院学生第一、第三党支部在逸夫楼329会议室联合开展“学条例、强党性、守纪律”主题党日活动暨读书分享会。学生第一党支部书记唐玲、学生第三党支部书记李婷,支部全体在校生党员参加会议。

李婷领学了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,教育引导全体党员从全面从严治党的政治高度重视《条例》的学习。她要求,全体党员要牢记廉洁自律要求和党的纪律底线,让铁的纪律真正成为日常习惯和自觉遵循,始终做到忠诚干净担当;要刻苦钻研专业知识,在实践中提升专业技能,用实际行动践行对党的承诺。随后,党员们分别分享了阅读后的心得体会和感悟。

大家纷纷表示要以此次党纪学习教育为契机,进一步深学细悟新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。