当前位置: 首页>>党团风采>>正文

我院学生第四党支部开展党纪学习教育主题党日活动
2024-04-24 17:11 赖昌华

4月24日,我院学生第四党支部在自强楼322-1会议室开展党纪学习教育主题党日活动,会议由支部书记赖昌华主持,支部全体在校生党员参加。

会上,赖昌华领学了《中国共产党纪律处分条例》第一至三章,教育引导全体党员准确把握新修订《条例》的内涵要义和实践要求,树牢纪律观念、强化纪律敬畏、严格纪律约束。他要求,全体党员要紧扣学习重点,准确把握党纪学习教育目标要求,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,用党规党纪校正思想和行动,使铁的纪律真正转化为全体党员的日常习惯和行为遵循。其他党员同志结合自身实际情况,作中心发言和交流发言。

党员凌志涛表示,在今后的学习生活工作中,要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,进一步增强纪律意识、规矩意识,筑牢思想防线、加强个人党性修养,在学生中起到先锋模范作用。