当前位置: 首页>>党团风采>>正文

我院学生第六党支部开展4月份“三会一课”暨主题党日活动
2024-04-25 10:53 朱彦霖

为深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》,引导广大党员干部牢固树立党规党纪意识。4月24日下午,我院学生第六党支部组织开展4月份“三会一课”暨主题党日活动,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党支部书记朱彦霖主持会议,全体党员参加学习。

会上,党支部书记朱彦霖中围绕《条例》修订情况、主要特点、主要内容作了深入解读,她从指导思想、原则和适用范围、违纪与纪律处分、对违法犯罪党员的纪律处分等章节进行了深入浅出的讲解。

会议要求,全体党员要认真学习领会新修订的《条例》,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,把增强党性、严守纪律、准确把握其中的精神实质,融入日常、化为习惯,切实将其落实到我们的日常工作和生活中。做到知行合一,真正做到知法、懂法、守法、用法。

党员黎声雅同志表示,只有加强党性修养,不断提高政治觉悟,才能更好地担负起党的使命,为实现中国特色社会主义事业不懈奋斗。