当前位置: 首页>>党团风采>>正文

我院党委开展主题党日活动
2024-05-22 11:21 吴东吹

5月21日下午,我院党委书记李明带领教师党员、积极分子60余人前往贺州市钟山县党风廉政教育基地(回龙)开展“坚守廉洁底线 弘扬清风正气”主题党日活动。

在讲解员的带领下,大家依次参观了序厅、党史厅、悔悟厅、警示厅、清廉文化厅、正气厅等主题展厅,多角度地了解了近年来发生的党员干部违纪违法典型案例和基层腐败典型案例,同时,集中观看警示教育片并重温了入党誓词。

随后,李明作题为《知敬畏 守底线 弘扬清风正气》的微党课,她指出,全体党员要筑牢思想防线,要引以为戒,把好思想关、情感关、名誉关和兴趣观,守住“底线”,不越“红线”;要坚定信念,把学习《中国共产党纪律处分条例》的成果转化为坚定信仰、锤炼党性、指导实践、推动发展的强大力量。

党员们纷纷表示,要认真履职尽责,勇于担当作为,把廉洁自律作为终身必修课。