当前位置: 首页>>学科科研>>科学研究>>正文

我校考察团赴广东技术师范大学重点实验室调研
2024-04-24 11:50 周雅娟

4月23日下午,我校考察团一行赴广东技术师范大学调研广东省知识产权大数据重点实验室建设情况。广东省知识产权大数据重点实验室副主任雷方元、广东技术师范大学科研处王瑞老师参加调研座谈会。

会上,雷方元详细介绍了重点实验室在知识产权领域开展的理论和技术研究及围绕基础理论创新、成果转化应用等方面建设情况。

张金团就如何管理重点实验室和开拓知识产权研究方向作了发言,并提出了重点实验室要建立清晰的管理架构、完善管理制度、强化科研团队和提升实验室设施条件等观点。

期间,考察团一行参观了广东省知识产权大数据重点实验室。

我校创新与社会服务中心主任张金团、人工智能学院院长余长庚、副院长王凤领、经济与管理学院副院长朱玉琴、贺源科技公司总经理梁明华、社会服务科科长卢安省参加本次调研。