助学解困

我院组织毕业生到钟山工业园开展职业体验营活动
2024-04-27 10:54 赖昌华

4月26日上午,我院党委副书记、纪委书记陈杨明组织2024届毕业生一行26人到钟山县工业园区有关企业参观交流,开展职业体验营活动。钟山县工业园区管委会主任张恒宁、副主任霍燕鸿出席活动。

参观期间,张恒宁主任详细介绍了园区地理位置、企业入驻、政府扶持政策、产业链发展等情况。随后毕业生到广西科奈信精密技术有限公司、广西弘远电子有限公司、广西力量威科技集团有限公司、广西浩创智能科技有限公司等企业实地参观了研发生产线,现场体验了不同岗位的工作流程及具体要求。

职业体验营活动结束后,毕业生们纷纷表示,感谢学院为我们搭建了务实高效的求职平台,让我们进一步开阔视野、增长知识、提升就业创业的能力,为更好地适应社会发展提供指导和助力。