党委概况

我院学生第二党支部开展“学习思廉 明纪笃行”主题党日活动
2024-05-29 09:44 吴东吹

5月28日下午,我院学生第二党支部在自强楼314会议室开展“三会一课”暨“学习思廉 明纪笃行”主题党日活动。党支部书记吴东吹主持会议,全体在校党员参加,发展对象、积极分子列席会议。

会上,吴东吹领学《中国共产党纪律处分条例》第四章,与会党员分别从自身的学习生活方面进行中心发言和交流发言,并共同观看反腐倡廉警示教育片。

随后全体党员前往南岭民族博物馆参观了与廉政教育文化相关的专题展示厅。参观结束后,每位支部成员结合自身实际谈感悟、话心得、说不足、找差距,强化提升党性修养。

吴东吹指出,我们务必将理论学习与党纪学习教育紧密结合,自觉用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。期间,吴东吹为全体党员作《知敬畏 守底线 不断增强道德定力》的微党课辅导。

党员苏振杰表示,将以此次党纪学习教育为契机,进一步加强党纪学习,提高政治素养和综合素质能力,为明年的毕业就业打下坚实的基础。