党委概况

当前位置: 首页>>党建工作>>正文

​我院学生第三党支部开展“激发党员先进意识,增强基层党组织凝聚力”主题党日活动
2023-10-25 16:14 粟皓璇

10月24日,我院学生第三党支部在逸夫楼329会议室开展“激发党员先进意识,增强基层党组织凝聚力”主题党日活动。

活动伊始,进行“第一议题”的学习,李艳勤同志领学了习近平总书记教师节重要指示精神,她指出要认真学习领悟精神,积极自觉实践。接着,进行“每月一专题”学习,学习全国组织工作会议精神,发挥党员先锋模范作用。最后通过观看身边榜样力量视频,学习榜样肩负责任,增强党员思想凝聚力,以实际行动践行共产党员的使命。

党员史栩倩同志表示,今后她将树立远大目标,勇于担当,坚定理想信念,矢志不渝地为共产主义事业奋斗,为党和人民的事业贡献自己的力量。