我院举行第二届“思榕本科人才培养定制班”结业仪式
2024-06-14 18:57 苟瑞亮

6月14日下午,我院校企合作第二届“思榕本科人才培养定制班”结业仪式在逸夫楼329举行,东莞思榕智能装备有限公司人资总监易家春、高级软件工程师梅广受邀参加,我院领导李明、余长庚、陈杨明、潘斯宁出席仪式,仪式由陈杨明主持。

仪式中,我院领导与企业负责人共同为培训合格的学员颁发结业证书和优秀学员证书。

思榕易家春对学生们培训期间的表现给予了肯定,并表示将继续与学院深化校企合作,为更多的学生提供优质的实训机会和职业发展平台。易家春希望同学们能够在未来的学习和工作中,继续保持积极向上的心态和勤奋努力的精神,不断提升自己的综合素质和专业技能。

会上,李明祝贺同学们顺利通过培训,并对大家提出殷切希望。她希望同学们要志存高远,追求卓越,不断提升自己的综合素质和核心竞争力;要勇于创新,敢于实践,将所学知识转化为解决实际问题的能力;要团结协作,共同进步,珍惜在“思榕定制班”的这段经历,用实际行动回馈社会、回报母校和企业,为社会的发展和进步贡献自己的力量。

为深化产教融合,与企业共同培养高质量应用型人才,我院已连续开办两届思榕班。据悉,本届思榕班的27名学员已顺利到岗开展实习。