我院通信工程专业教师党支部开展党建结对共建主题党日活动
2024-06-03 17:28 李翠玲

我院通信工程专业教师党支部、学生第六党支部联合贺州市中医医院药学部党支部开展“携手共建聚合力 党建引领促发展”支部结对共建主题党日活动。通信工程专业教师党支部书记、副院长王辉,副院长潘斯宁参加此次主题党日活动。

全体党员在工作人员的带领下,参观了贺州市卫生健康系统清廉文化教育基地和贺州市中医医院SPD医用耗材智慧物流信息化平台,期间全体党员面对党旗重温了入党誓词。

随后,全体党员围绕学习主题从党纪学习教育、人才培养和产教融合等方面开展政治理论学习,同时,双方就如何进一步推进党建引领发展、跨学科合作、科研课题共研、人工智能在中医药方面的应用等方面进行了深入探讨和交流。

双方表示,将以支部共建为平台,加强信息共享、资源共通,凝聚共建合作的党建合力,利用双方的有效资源,积极开展“人工智能+医疗”的科研研究,推动信息技术在医疗领域应用的高质量服务。